Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

-Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los Datos Personales en posesión de Key World Language Institute serán utilizados para:
· Prestación de servicios de enseñanza
· Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expedients de alumnos.
· Facturación y cobranza por servicios.
· Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud
· Promoción y mercadeo de productos y servicios de Key World Language Institute
· Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

II. Datos sensibles
Key World Language Institute recabará y tratará datos sensibles.
Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

III. Transferencia
Para la prestación de servicios de la Key World-Language Institute no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a [email protected] en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Key World Language Institute en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Administración [email protected] o de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:
• Nombre del titular
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Key World-Language Institute para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a [email protected] De Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad
Key World-Language Institute se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de la Key World-Language Institute o cualquier otra causa a entera discreción de la Key World-Language Institute En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [19-dic-2020]

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad


Contactanos